- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Lasst euch von den schlechten Kommentaren nicht verwirren! Muss den so schlechten Bewertungen echt entgegen sprechen. Außerdem wie kann es sein, dass man kaum einen Termin zur Buchung bekommt, wenn es so schlecht wäre.Sicherlich gibt es in den Appartements kleinere Beschädigungen, aber hallo es ist ein Familienhotel. Was ich sagen will ist, wenn viele Kinder in den Räumen sind, kann auch schneller was kaputt gehen. Repariert wurden die Mängel auch recht schnell, wenn man sich gemeldet hat. Das Personal ist echt nett und hilfsbereit. Hellhörig war unser Appartement übrigens auch nicht! Das Appartement war eigentlich wie eine kleine Ferienwohnung (auf 2 Etagen verteilt). Die Gastronomie lässt keine Wünsche übrig. Allerdings muss man in einem Familienhotel auch damit rechnen, dass Kinder schreien oder herumlaufen. Hatten sogar eine Kinderspielecke im Speisesaal. Die Pferde und das ganze Drumherum waren auch super. Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch ganz viele in der Gegend. Der Strand in Schillig ist der schönste in der Gegend, finden wir zumindest. Es war einfach ein toller Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut