- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses Hotel ist ein Reiterhotel und Ausflugslokal, aber sicher kein Familienhotel! Katastrophal ist noch nett umschrieben! Bestens war im übrigen auch die Abwicklung im Nachgang von Familotel. "Alles nicht so schlimm und die Hotelleitungen sagt auch es war alles in Ordnung." Na schönen Dank auch. Aber eine Bonuskarte für zukünftige Buchen gabs, prima! Das ist so als ob man im Restaurant etwas zurückgibt und kriegt den gleichen Teller aufgewärmt zurück, zahlt zweimal und dafür gibt's dann aber ne Cola gratis.
Völlig veraltet. Ekelhafte Rückstände im Bad. Fliesen kaputt. Kein Wlan, Fernsehen mit sagenhaften 10 Sendern! Kein einziger Rauchmelder in der ganzen Bude. Reinigung von zwei Etagen in 5 Minuten.... Kindersicherungen in den Steckdosen gab es an nur 50% der Steckdosen. usw.
Also das All-inclusive-Premium Angebot stellt man sich sicher anders vor: - Frühstück noch okay - nachmittags winzige Stücke von immer gleichem trockenen Kuchen - abends frittiertes oder "frisches" aus der Dose - Getränke den Tag über? Ein paar Flaschen Wasser und zwei Kannen Saft. Für alle Gäste und zum selber holen. - Spielecken oder Spielzimmer? Ein paar übergebliebene Spielzeuge in der Ecke, das wars! - Ein betreuter Kindertisch? Zumindest nicht in unserer Woche. Unterirdisch und möglichst auf geringen Verzehr ausgelegt!
Der Spielplatz war völlig runtergekommen. Kein Gerät ohne Einschränkung, Tretautos mit gebrochenen Rahmen, kein Sandspielzeug, aber der Sandkasten war ohnehin ein Katzen- und Hundeklo!
Die Kinderbetreuung, die für uns das Hauptthema bei der Urlaubsortwahl war, kann mit Worten kaum beschrieben. Derart lustlos wie die Dame dort die Kinder "verwahrt" hat, ist schon eine Frechheit. Sie war allem froh, wenn die Kinder einen Grund lieferten zurück zu den Eltern zu kommen. Hauptsache das eigene Kind ist gut versorgt, da sind die Urlaubskinder besser weg. Schrecklich. Für unsere Kinder schon fast traumatisierend. "Ich will gern mal wieder an die Nordsee, aber meldet mich nie mehr im Happy Club an!" O-Ton einer 3,5 jährigen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Torsten |