Beate (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Nie wieder!

Schlecht

Das war das 4 Familotel, in dem wir Urlaub machten, so dass wir ganz gute Vergleichsmöglichkeiten hatten. Es fing schon bei der Begrüßung an, die sachlich und unfreundlich ausfiel. Man hat uns lediglich einen Zettel in die Hand gedrückt, auf dem ein paar Infos zum Hotel standen. Bei den anderen Familotels war das so, dass man eine Führung bekam und alles Interessante persönlich erklärt bekam und bei dieser Gelegenheit auch Fragen stellen konnte. Beim Auschecken war es nicht anders: kein Danke, kein Nachfragen, wie es uns denn gefallen hätte. Zu der Unterkunft können wir nur eins sagen: renovierungsbedürftig, altes TV-Gerät, es wird zwar mit kostenlosen W-Lan geworben, es funktioniert aber nur seeeeeeeeehr langsam, so dass man es quasi nicht nutzen kann. Als wir dies an der Rezeption meldeten, hieß es lediglich, das würde mit manchen Geräten eben nicht funktionieren. Nachdem wir uns mit anderen Eltern ausgetauscht haben, stellten wir fest, dass nicht nur wir mit „unserem“ Gerät dieses Problem hatten. Die Zimmer waren sehr hellhörig, die Balkontür ließ sich nicht abschließen, so dass jeder hätte hochklettern und reinspazieren können – kein gutes Gefühl in der Nacht. Für die Kinder sollten zwar Getränke von 8-20 Uhr inklusive sein, aber es standen immer nur ein paar wenige Flachen Mineralwasser, Apfelschorle etc. zur Verfügung, und das bei knapp 60 Zimmern. Und es gab nur Filterkaffee, der für uns dermaßen stark war, dass er selbst nach Auffüllen mit sehr viel Milch einfach nur ungenießbar war. Es stand zwar ein Kaffeevollautomat zur Verfügung, aber ein Latte Macciato gilt beim Frieslandstern schon als Kaffeespezialität und muss separat bezahlt werden. Einfach ein Unding !!! Und All-Inklusive-Premium wird hier nur zur außerhalb der Saisonzeiten angeboten, d.h. Eltern dürfen alle ihre Getränke selbst bezahlen und das Mittagessen um 12 ist auch nur für die Kinder. Für das gleiche Geld hatten wir in allen anderen von uns gebuchten Familotels alles inklusive, selbst Bier und Wein. Es fanden auch immer wieder externe Familienfeiern statt, so dass die Hotelgäste ausgelagert wurden auf die Terrasse oder mit zwei Familien an einem Tisch im Restaurant gequetscht wurden, immer mit der Bitte um Verständnis. Das Personal war dann auch zu dieser Zeit so überlastet, dass unser Kind mit „nachher“ abgespeist wurde, als es um Eis gebeten hat, das man beim Servicepersonal anfragen musste. Es gab auch kein Klettergerüst oder Ähnliches im Essensraum (bis auf eine kleine Spielecke für die ganz Kleinen) so wie wir das aus anderen Familotels kennen – da können Eltern noch in Ruhe zu Ende essen, während die Kinder im ans Restaurant grenzenden Indoor-Spielplatz toben können. Das haben wir hier vermisst. Gut gefallen hat uns das Ponyreiten und das Reitangebot. Wir uns stand jedenfalls schon sehr bald fest, dass wir hier kein zweites Mal kommen werden.

• Schlecht
  • siehe Fließtext siehe Fließtext

• Schlecht
  • siehe Fließtext siehe Fließtext

• Schlecht
  • siehe Fließtext siehe Fließtext

• Gut
  • Lage ok, man ist mit dem Auto schnell am Strand

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Beate