Dies Jahr waren wir im Juni das erste Mal im Frieslandstern. Als Familie, Eltern mit dreijährigem Mädchen, waren wir so angetan, dass wir im September nochmal für eine Woche hingefahren sind. Dann allerdings ohne den Papa, dafür mit der Oma. Auch das war klasse. Freundliches Personal, die nette Servicekraft konnte sich sogar noch genau an die Getränkebestellung vom Juni erinnern. Der große Spielplatz war der Lieblingsort von unserer Tochter, dann noch die Pferde bzw. Ponys. Freitag gab im Happy Club eine Kinderdisco zum Tanzen mit Luftballons. Dann noch Kettcars, Dreiräder, Laufraeder und Spielecken im Restaurant Restaurant. Der Traum für kleine Mädchen! Zuhause angekommen sagte unsere Kleine: "Ich wollte doch noch im Frieslandstern bleiben!" Als reitende Mutti konnte ich wunderschöne Wattausritte genießen und die Oma war begeistert von der Aromoelmassage. Die zwei Appartements (Juni und September) waren ordentlich und boten alles was benötigt wurde. Wenn nichts dazwischen kommt werden wir bestimmt wieder in den Frieslandstern fahren. Von daher gerne wieder!
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Maren |