Maria (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöne Anlage, katastrophale Reitstunde

Der erste Eindruck der Anlage war mehr als positiv. Wir haben ein ganz tolles, modernes und gemütlich eingerichtetes Apartment bezogen. Dann Freitag die erste Reitstd um zu testen Wie man reitet bevor es ins watt geht. Der Reitlehrer ließ uns schon von vornherein "strammstehen" und hat bei nachfragen Nur blöde Kommentare gemacht. Als die Pferde dann zugeteilt waren ging es los...wir sind wirklich alles versierte Reiter und haben schon einige Reitausritte gemacht. Die angeblich so toll berittenen Friesen konnten nichts anderes als in der Abteilung gehen. Abseits davon ging gar nichts. Dann wurde man im sogenannten Unterricht nur angeschrien und mit dummen Kommentaren überhäuft und sowieso haben seiner Meinung nur "Männer Gefühl für's reiten" - der Rest hatte ja kein Gefühl in den Händen und grundsätzlich Holzfällerhände. Er hat im Prinzip auch zu jedem das gleiche gesagt. Also Ich habe schon viele Reitlehrer gesehen, aber so einen Choleriker mit sardistischen Zügen habe Ich Noch nicht erlebt - gegenüber Feriengästen ein absolut unverschämtes Verhalten. Reitunterricht und Korrektur ist ja in Ordnung, aber er sollte respektvoll gegenseitig bleiben...bin echt enttäuscht. Ich hoffe die Wattausritte werden besser.

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Juni 2015