Daniela (26-30)
Verreist als Familie • September 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Super klasse für Familien mit Kindern!

Wir waren zu dritt mit unserem kleinen Sohn dort und waren in einem Apartment untergebracht. Es ist ein großes Hotel mit viel Platz und Spielmöglichkeit für die kleinen. Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden unseren nächsten Familienurlaub wieder dort verbringen. Es war sauber und das Essen war einfach klasse. Am besten man bucht in all inklusive Wochen. So ist man mit allem versorgt und hat für essen und trinken keine Zusatzkosten

• Super klasse wir hatten ein 4 Raum Apartment. Es war sehr schön gelegen. Wir hatten eine kleine Küche gut ausgestattet mit Mikrowelle, Wasserkocher, Kaffeemaschine und einer Spüle. Im Wohnzimmer gab es einen Fernseher. Das Badezimmer hatte eine Dusche und im oberen Stockwerk gab es zusätzlich ein kleines Badezimmer mit Dusche und Toilette. Sehr praktisch zu zweit oder mehr

• Das Restaurant war sauber und das Essen einfach klasse. Die Atmosphäre im Speisesaal war einfach toll irgendwie familiär. Man fühlte sich richtig wohl dort

• Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen war an der Rezeption immer jemand da. Es war einfach klasse da man dort auch einen Kinderwagen leihen konnte. So konnten wir super spazieren gehen.

• Es ist nicht weit entfernt zum nächsten Strand. Man kann verschiedene Strände sehr gut erreichen. Spazieren gehen mit Kinderwagen ist auch sehr gut möglich. Im nächsten Ort gibt es einen Supermarkt in dem man auch mal was einkaufen kann.

Das Hotel gibt schon morgens direkt einen Tagesplan raus. Dort kann man sehen was das Hotel am Tag so anbietet oder was sonst so los ist in der Gegend. Planwagenfahrt zum Strand mit Muschel sammeln für die Kinder oder Schiff fahren zu den Seehundbänken es wird einiges angeboten.

Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Vorname:Daniela