Das Appart Hotel war zwar etwas in die Jahre gekommen aber in einem sauberen und für uns annehmbaren Zustand. Probleme wurden vom Empfang umgehen gelöst. Sehr gut !! Das Essen welches wir mit HP hatten war sehr sehr lecker und als mehr als ausreichend. Jeder wurde satt. Die anwesenden Reisenden waren alle sehr sehr freundlich und kontaktfreudig. Also mein Tip ist für alle die es können, dort ein Reitwochenede zu machen. Alle andren können sich in der Ruhe erholen. Rad fahren, Inlinern , auf eine Insel an den Strand u.v.m.
Die Appartment Zimmer waren zweckmäßig ausgestattet und sauber. Es gab auch eine kleine Einbauküche. Sauber war es natürlich auch.
Es gab Frühstück als Buffetform. Ich denke das dort auch Lebensmittel der Umgebung aufgefahren wurden. Sehr lobenswert. Abends gab es dann immer ein supie 3 Gänge Menue. Auch die Hauseigene Bar war ein schöner Treffpunkt.
Wie schon oben beschrieben sind alle sehr sehr hilfsbereit und freundlich. Auch auf die Wünsche der Kleinsten wird promt und immer gelassen und ruhig reagiert.
Der Frieslandstern liegt etwas ausserhalb der nächsten Stadt, was zur Absoluten erholung beiträgt. Besonders ist noch zu erwähnen, das man aus zur Verfügung stehenden Stradkörben herlich auf den Deich schauen kann. SUPER
Es gab einen riesigen Spielplatz für unseren Sohn mit besagten Strandkörben für die Papas, welche die Aufsicht hatten da die Frauen mit den Friesen ( Pferderasse ! ) unterwegs waren ;-)
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Vorname: | Thomas |