Natascha (46-50)
Alleinreisend • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Reitwochenende

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schönes Haus, Restaurantbereich ist gemütlich eingerichtet. Die Außenanlagen gepflegt. Die Stallanlagen sind sehr schön angelegt, die Hauskoppel mit Mutterstuten und Fohlen immer einen Abstecher wert. Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen, alkoholfreie Getränke rund um die Uhr inklusive. Das Essen ist sehr gut, Frühstücks- und Abendbuffet können es mit jedem 4 Sterne Haus aufnehmen. Da ich zu einem Reitwochenende in dem Haus war, haben mich die Friesen am meisten interressiert und beeindruckt. Sie sind wunderbar gepflegt und gut ausgebildet. Die Strandausritte ein Traum für Reiter. Die negativen Bewertungen zum Reitunterricht und den Ausritten kann ich mir nur dadurch erklären, dass diese Personen Ihre eigenen Reitfähigkeiten stark überschätzt haben. Man muss natürlich reiten können, wenn man ein völlig unbekanntes Pferd 2,5 Stunden im Gelände reiten möchte. Wenn ich lese, dass der Reitlehrer mit Gerten nach den Reitern wirft, kann ich nur mit dem Kopf schütteln. Der Reitlehrer wirft dem Reiter bei Bedarf eine Gerte zu, bei dieser Gelegenheit kann man sich schon einmal die Gelassenheit der Pferde demonstrieren lassen, die nämlich überhaupt nicht reagieren. Die Friesen sind sehr gut ausgebildet und absolut verkehrssicher, aber es sind und bleiben Pferde. Die Mädels im Stall sind sehr nett und hilfsbereit. Ich war zum 2. Mal im Frieslandstern und es wird definitiv nicht das letzte Mal gewesen sein.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
Vorname:Natascha

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr das Sie eine schönen Aufenthalt hatten. Liebe Grüße vom Frieslandstern-Team :)