Das Haus hat schon eindeutig bessere Zeiten gesehen. Renovierungsstau an allen Ecken. Darüber können euch einige renovierte Zimmer nicht hinweg täuschen (in den renovierten Zimmern befinden sich allerdings nicht renovierte Bäder).
Wir hatten eines der renovierten Zimmer. Das Bad war zwar alt, aber ok. Von anderen haben wir etwas andere Beschreibungen gehört. Jaja, der Zahn der Zeit...
Das Frühstück ist spitze! Das Abendessen leider nicht. Lieblos angerichtetes Buffet. Zwar täglich zwei bis drei Sorten frischen Fisch, aber wer will den jeden Tag in "Eihülle" haben? Beilagen an allen vier Tagen unseres Aufenthaltes gleich. Fleisch nur eine Sorte; und das sehr oft sehr trocken.
Einige Mitarbeiter haben sich wirklich Mühe gegeben. Andere nicht. Aussagen wie, "Nehm'se doch 'ne Flasche, dann muss ich nicht extra anzapfen", als ich um 18:00 Uhr ein Bier bestellen wollte, tragen bestimmt nicht zur Zufriedenheit der Gäste bei. Auch Hinweise um 22:00h, das es jetzt nicht mehr zu trinken gäbe, fänden wir 6 Erwachsene recht komisch. Im Außenbereich hat während unseres Aufenthalt definitiv keiner aufgeräumt oder nach dem Rechten gesehen.
Das Hotel liegt einsam! Sehr einsam aber ruhig. Mit dem Fahrrad braucht man ca. 20min nach Horumersiel.
Der Kinderspielplatz draussen war der Hit unserer Kids. Innen beschränkt es sich auf eine Spielecke für kleinere Kinder. Sauna kostet 8,50€ (!) extra. Das war es. Mehr wird nicht angeboten
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2009 |
Vorname: | Chr. |