- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch in diesem Jahr konnten wir es kaum Erwarten unseren Urlaub im Frieslandstern zu verbringen. In der sehr freundlichen und familiären Atmosphäre konnten wir uns erneut wunderbar Erholen und die wunderschöne Gegend direkt an der Nordsee sehr genießen. Das Essen ist zu jeder Tageszeit sehr lecker, reichhaltig und abwechslungreich. Der Service ist immer freundlich und berücksichtigt gerne Sonderwünsche. Buchung, Ankunft/Abreise und Beratung des Rezeptionsteams verlief wie gewohnt ebenfalls super freundlich und ohne Komplikationen. Unser Appartment war zum Wohlfühlen ausreichend groß, sauber und gemütlich eingerichtet. Für Kinder ist der Frieslandstern ein wahres Erlebnis von Freiheit. Das Angebot an Spielmöglichkeiten zu jeder Wetterbedingung, der große Spielplatz und das jeweilige Tagesprogram gibt uns Eltern oft die Möglichkeit zu Entspannen. Die Kinder finden immer Spielkameraden und es werden Freundschaften geschlossen. Der dazu gehörige gut organisierte und ordentliche Reitbetrieb mit gesunden und sehr gut gepflegten Pferden für Klein bis Groß bietet ebenfalls ein umfangreiches Program. Highlight war dieses Jahr wieder der Strandritt auf Friesenpferden ins Wattenmeer und eine 1 stündige Kutschfahrt direkt an der Strandpromenade. Die Lage des Frieslandsterns ist optimal um den Strand und nahe gelegene Ausflugsziele schnell zu erreichen. Der Strand ist ca. 1 km vom Hof entfernt und kann sehr gut zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreicht werden. Wir hatten auch in diesem Jahr einen wunderschönen Aufenthalt und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub im Frieslandstern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut