- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Urlaub war rund um super. Die Gastgeberin hat sich sehr bemüht unseren Aufenthalt so toll wie möglich zu gestalten. Es werden abwechslungsreiche Freizeitangebote angeboten wie Ackerwagenfahrt, Basteln, Nachtwanderung, Stockbrot backen, grillen, Pferde putzen und ausreiten und vieles mehr. Der Innenhof ist groß und bietet viele Spielmöglichkeiten (Trampolin, Sandkasten, Kletterhaus mit Rutsche, Spielgarage, Kettcars) also alles was ein abend braucht. In der Nähe befinden sich einige spannende Ausflugsziele, die mit dem Fahrrad oder Auto angefahren werden können. Das Frühstück war umfangreich und lecker. Aber am aller besten hat uns gefallen, dass die Gastgeberin unglaublich freundlich und aufgeschlossen ist und auf viele Kleinigkeiten achtet. Sie hat immer gute Ideen für Ausflugsziele, verleiht sogar ihren Kinderwagen, stellt extra Kinderbekleidung für unseren 2jährigen hin. Jederzeit kann man mit Fragen zu ihr kommen. Zudem ist das Preis-Leistungsverhältnis einfach unschlagbar. Wir kommen sehr gerne wieder und können den Ferienhof nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut