Nadine (36-40)
Verreist als Familie • März 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein toller Familienurlaub in idyllischer Lage

Gut

Wir waren im März 2023 für ein Wochenende auf dem Hubertushof und uns hat es sehr gefallen. Das Ehepaar Single war sehr gastfreundlich, hat uns sehr nett empfangen und gleich alles gezeigt. Sie waren stets für die Gäste da und haben großen und kleinen Gästen ein Willkommensein vermittelt. Die Ferienhäuser waren modern, sauber und ganz idyllisch am Hang mit Blick auf die Alpakas gelegen. Einzig bei der Küchenausstattung wären 1-2 Kleinigkeiten mehr noch gut gewesen. Die Anlage ist super mit ganz viel Spielplatzangebot und ohne Autoverkehr. Bei schlechtem Wetter kann man noch die Spielscheune nutzen. Wunderbar für eine entspannte Zeit mit den Kleinen. Das Angebot war toll - Ponyreiten, Tiere füttern, Alpakawanderung und Traktorfahrt. Das war alles sehr schön und hat viel Spaß gemacht! Wichtig ist uns noch zu erwähnen, dass es die Tiere auf dem Hubertushof sehr schön haben. Sie haben viel Auslauf, viel Natur und man hat ein gutes Gefühl auch als Erwachsener (wir haben auf einem anderen Bauernhof leider eine ganz andere Erfahrung gemacht, das war nicht schön!). Die Häuser sind übrigens Doppelhäuser, so könnten auch zwei befreundete Familien nebeneinander buchen und gemeinsam Urlaub machen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und können den Hubertushof uneingeschränkt weiterempfehlen!

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Vorname:Nadine

Herzlichen Dank für euer tolles Feedback und die ausführliche Beschreibung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Ganz liebe Grüße aus der Eifel Anne mit Familie