Wer die Nordsee liebt und in einer schönen Ferienwohnung urlauben möchte, ist hier richtig. Die Eltern sitzen gemütlich draußen in der Sonne während sich die Kinder mit spielen oder den Tieren beschäftigen. So kann man sich gemeinsam oder/und jeder auf seine Weise erholen.
groß, Küche umfänglich ausgestattet, gemütliche Couchecke im Wohnraum, Platz zum Spielen, großer Parkplatz, Waschmaschine und Trockner vorhanden
Bensersiel und Esens bieten Lokale für jeden Geschmack, keine schlechten Erfahrungen gemacht, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Super freundliche Vermieter, bei Fragen kompetente Auskünfte erhalten, fühlten uns willkommen
Liegt nahe Benseriel. Einkaufsmöglichkeiten mit Auto oder zu Fuß gut zu erreichen. zum Strand kurzer Spaziergang, Thermalbad im Ort, Schiffsanleger für Langeoog ebenfalls. Möglichkeit für Kuranwendungen /Spa, Ausflugsziele gibt es reichlich, zu den benachbarten Küstenorten sind es wenige Kilometer
Am Hof Möglichkeit zum Spielen in der Scheune , im Spielzimmer, auf dem Spielplatz sowie Freigang mit den Ponys. In Bensersiel toller Strand mit Indoor und Freiluft-Spielplätzen. Kleines aber feines Museum Wattenhuus, Wattwanderungen, Tagesausflug nach Langeoog. In Esens (ca. 5 km) Indoor-Spielpark Klabautermann und bald eine Adventure-Minigolfanlage. Ausflüge nach Aurich oder Jever sind die kurze Fahrt wert. Jaderpark (ca. 45 Min.). , Kutterfahrten zu den Seehunden uvm.
Dauer: | 3 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Susanne |
Lieben Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hof! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Bis hoffentlich bald mal wieder! Beste Grüße Ihre Familie Nanninga