Eric (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub an der Nordsee

Schöner Ferienhof mit Erholungsgarantie! Einziger Kritikpunkt: Die Zeit ging viel zu schnell vorbei. Da wir uns rundum wohl gefühlt haben, wären wir gerne noch länger geblieben! ...kommen aber sicher wieder!

• Küchenzeile ist mit Kühlschrank, Spülmaschine, Mikrowelle, Toaster, Kaffeemaschine und Wasserkocher sehr gut ausgestattet. Betten waren sehr bequem.

• Nach freundlicher Begrüßung der Gastgeber, wurde uns der Hof vorgestellt. Auf sehr angenehme und sympathische Art gingen die Gastgeber auf Fragen und Wünsche ein, die von uns gestellt wurden.

• Der Ferienhof ist ca.1km von Ort und Strand entfernt, somit also gut zu Fuss zu erreichen. Für Strandbesuche mit Gepäck stehen hier auch jederzeit Bollerwagen zu Verfügung. Der Hof ist verkehrsberuhigt gelegen, abseits von der Straße, ideal für Familien.

Umgangreiches Freizeitangebot, speziell für Kids. Ponyreiten (nach erster Einführung in das Aufzäumen, stehen die Ponys jederzeit zum Reiten zu Verfügung). Hasen, Ponys, Schweine, Ziegen zum füttern und streicheln. Tischkicker, Dart, Tischtennis, Kettcars, Roller, uvm. Fazit: Ideal für Kinder...und somit auch für die Eltern!

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Eric

Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns waren und Sie Ihren Aufenthalt genossen haben! Vielen Dank für Ihr tollen Feedback zu unserem Hof! Beste Grüße Ihre Familie Nanninga