Wir waren in diesem Winter schon zum dritten Mal mit unseren vier Kindern auf dem Ferienhof Inselblick. Wie immer haben wir uns alle sehr wohl gefühlt. Die Kinder lieben die Tiere und Kettcars und freuen sich schon lange im Voraus auf unseren Winterurlaub in Bensersiel. Die Vermieter sind freundlich und jederzeit hilfsbereit.
Unsere Wohnung E hat drei Schlafzimmer und eine große Wohnküche. Die Küche ist gut ausgestattet. Wir finden die Wohnung sehr gemütlich und freuen uns immer drauf, dort Silvester zu verbringen, wenn der Wind ums Haus pfeift. Zur Wohnung E gehört auch eine geschützte Sitzgelegenheit im Freien, die wir im Dezember natürlich nicht genutzt haben.
Der Hof liegt ein wenig abseits (bis nach Bensersiel läuft man zu Fuß ca. 20 Minuten). Das stört uns überhaupt nicht - vor allem auf dem Rückweg freut man sich dann schon auf eine gemütliche, warme Wohnung. Im Sommer macht es bestimmt Sinn, Fahrräder mitzubringen oder zu mieten. Mit den Ponys und Kettcars kann man die Wirtschaftswege um den Hof herum erkunden.
Für die Kinder ist es dort ein Traum. Unsere Tochter liebt die Ponys, die man nach einer Einführung durch den Vermieter selbständig pflegen, satteln und ausreiten darf. Die Jungs fahren lieber mit den zahlreichen Kettcars (in allen Größen) durch die Felder. Außerdem gibt es auch einen Spielraum mit Darts, Kicker und Tischtennisplatte und einen großen Kinderspielplatz. Da die Kinder immer beschäftigt sind, ist es für uns Eltern ein erholsamer Urlaub.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Katrin |