- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nur zu empfehlen, freies W-lan für die Gäste, leider nur im Gastraum aber das reicht vollkommen aus! Für Kinder steht einiges bereit, damit dort keine Langeweile aufkommt, sei es ein Fernseher mit einer Spielekonsole, ein computer, eine Tischtennis platte, ein tischkicker und viele andere Möglichkeiten sich auszutoben. Auch ein Kaninchenstall in der nähe, der gerne besucht wird. Ebenso steht auch ein trampolin bereit. Die Eltern können sich bei einem glas bier oder wein oder auch cola auf der Terasse zurück lehnen und das bergpanorama vor sich genießen welches jeden tag durch andere licht und wolkenverhältnisse anders aussieht. Bei den Einkaufsmöglichkeiten direkt in der nähe wüsste ich erstmal nur einen supermarkt. Für mehr brauch man nicht allzu weit fahren, in Fügen hat man dann etwas mehr auswahl. Empfehlenswert ist die zillertaler activ card, dami kann das auto am hotel gelassen werden, denn zum zug, den man mit dieser karte nutzen kann, ist es nicht weitund man erreicht jeden ort sehr bequem damit. Persönlich bin ich das zweite jahr hier und es hat sich sogarnoch einiges verändert, positiv! Leichten minus gibt es von mir nur bei der matratze, da diese leicht durchgelegen war. Da ich im Beruf Matratzen verkaufe bin ich da etwas empfindlicher, geschlafen hab ich aber trotzdem sehr gut ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut