- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Der Fußboden im Zimmer ist absolut grausam...Die Bedienung ist auch nicht ideal.Wir empfehlen dieses Hotel nicht weiter da es für diesen Preis überteuert ist.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Anita |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Anita, es tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht überzeugen konnten. Vielleicht haben wir übersehen, dass unsere neue Bedienung noch weitere Tage zum Einlernen gebraucht hätte. Wir bitten dafür vielmals um Entschuldigung. Zum Teppich möchten wir anmerken, dass der neuwertige Teppich in besagtem Zimmer die besten sicherheitstechnischen Ergebnisse in Sachen Brandschutz und Qualm hat, jedoch wirklich eine etwas grobe Struktur aufweist. Danke für den Hinweis -wir werden diesen in Zukunft nicht mehr in Erwägung ziehen. Ansonsten werden alle unsere Teppiche zweimal jährlich grundgereinigt und Sie werden bei Bedarf laufend erneuert. Leider konnte unser Team Sie nicht überzeugen, sogar an der Rezeption scheine ich versagt zu haben. Der Drahtseilakt zwischen meinen drei Kindern und dem Beruf ist manchmal recht schwierig, bereitet mir jedoch auch sehr viel Freude. Ich möchte mich persönlich und im Namen des gesamten Teams jedoch recht herzlich dafür entschuldigen, dass es nicht zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Schade! Wir hoffen, dass Sie gut nach Hause gekommen sind, wünschen weiterhin alles Gute und ein segenreiches, neues Jahr. Herzlichst aus dem Zillertal Familie Taxacher & Team