Martin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2010
Klasse Ferienhof in ruhiger Lage

Die Anlage war supersauber. Parkplätze vor der Haustür. Überschaubar, fast familiär. Zu jeder Jahreszeit gerne wieder, da der Ferienhof Kampfl für alle Arten von Urlaub ein guter Ausgangspunkt ist.

• Wir hatten ein sehr großes Zimmer für 4 Personen mit Dusche und WC. War supersauber und nicht mal die Matratzen waren durchgelegen wie manchmal üblich.

• Frühstück super, Abendessen mit 4 Gängen Spitzenklasse.

• Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Sehr gute Tipps zu den Skigebieten.

• Von der Autobahn in wenigen Minuten erreichbar. Wir brauchten am Urlaubsort selbst kein Auto, da man mit der Zillertalbahn oder mit den Busen in jedes Skigebiet kommt. Abfahrtsorte jeweils 300 m von der Haustüre entfernt. Fahrten im Preis des Skipasses inbegriffen.

• Sport

Im Haus war eine Sauna und ein Dampfbad, dazu ein Ruheraum. Nach dem Skifahren ideal zum Erholen. Außerdem war im Keller der Skiraum mit Skistiefelheizung - herrliches Gefühl am Morgen in warmen Skistiefeln zu stehen!

Preis-Leistung