Alles war sehr sauber und im schönen Empfangsbereich fühlte man sich auch gleich willkommen. Die Leitung ist sehr freundlich! Das Haus war sehr gut belegt; überwiegend mit deutschen Gästen, meist Familien.
Hatten statt einem gebuchten Familienzimmer mit All Inclusive sogar eine Ferienwohnung mit Balkon 'zugeteilt' bekommen!
Wir hatten AI gebucht und haben sehr gut gegessen. Es gibt zwar kein Wahlmenü, aber das Gebotene war immer sehr lecker und viel, vor allem frisch. Abwechslung bieten der italienische, Haxen- und der Bauernschmausabend: sehr lecker! Getränke stehen in 1,5 l Pet-Flaschen im großen Kühlschrank zur Selbstbedienung bereit, auch Flaschenbiere Frühstücksbüffet enthielt alles, was man braucht: weiße Semmel, Körnerbrot, Knäckebrot, 1xZopf, Cornflakes, Müsli, Kaba, versch. Tees, Kaffee steht in Thermoskannen am Tisch bereit. Klar, frisches Obst wird nicht täglich gereicht (2 x Äpfel), aber wer will, kann sich zum Wandern ja auch mal einkaufen, oder? Ansonsten darf man ja als Lunch-Paket nehmen, was man möchte und bekommt sogar noch 0,5 l Mineralwasser pro Person.
Das Personal, vor allem der Empfang und auch die Leitung ist sehr sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht. Auch mit Ausflugsmöglichkeiten sind sie sehr auskunftsfreudig!
Das Haus ist am Eingang des Zillertals sehr günstig; zwar kann man zeitweise etwas den Verkehr der Straße hören, dies störte uns aber überhaupt nicht. Wir konnten draußen jeden Abend die lauen Temperaturen und Getränke genießen :-) Wir hatten die Zillertal Activ-Card für 6 Tage erworben und waren dadurch sehr flexibel und aktiv - nur zu emfehlen! Die gebotenen Leistungen sind echt toll und wir haben viel gesehen. Freibäder sind schnell in Fügen oder auch in Stumm (mit Naturbadesee zusätzlich) erreichbar. Auch Einkaufsmöglichkeiten, falls notwendig, sind zu Hauf in der Umgebung geboten. Wer möchte, kann in z. B. in Fügen oder Mayrhofen nach weiterer Unterhaltung finden; den Veranstaltungskalender erhält man auf den Frühstückstisch geliefert.
- Wellness
- Sport
Unsere Kinder (9 und 7) fanden viel Freunde an den Hasen und Meerschweinchen! Auch der Garten mit schönen Sitzmöglichkeiten sind auch für Kinder super! Traktoren, Schaukel, GoKart, Treampolin,Kühe in der Nachbarschaft: alles vorhanden Sport und Animation fanden wir ausreichend beim Wandern und beim Baden. Toll ist der zur Verfügung stehende Rechner im Speisesaal, den jeder kostenfrei nutzen darf; auch WLan möglich,
| Infos zur Reise | |
|---|---|