Nicole (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Sonstige
Gemütlicher Ferienhof mit tollen Gastgebern

Es handelt sich hier um einen sehr schönen Ferienhof mit tollen Gastgebern. Die Wohnungen sind neu, geräumig und barrierefrei.

• Es gibt zwei Schlafzimmer (Elternschlafzimmer ind Kinderzimmer), eine Wohnküche und ein barrierefreies Bad. Die Terrasse lädt zum verweilen ein.

• Gut
  • Da es sich hier um eine Ferienwohnung mit Selbstverpflegung handelt, kann dieser Punkt nicht bewertet werden. Aber ich denke, ich koche ganz passabel. Es steht ein Grill zur Verfügung. Die Küche ist voll ausgestattet, sodass man sich lediglich um Lebensmittel (auch Gewürze) kümmern muss.

• Die Gastgeber haben immer ein offenes Ohr.

• Nach Büsum und Friedrichskoog fährt man maximal eine halbe Stunde mit dem Auto. Es ist alles auch gut mit dem Fahrrad zu erreichen. In Meldorf gibt es einen Bahnhof ind auch sonst ist die Kleinstadt sehenswert.

Für Schlechtwetter sind Brettspiele in den Ferienwohnungen. Es gibt einen Spielplatz direkt bei den Ferienwohnungen.

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Nicole

Moin Nicole ♥️lichen Dank für das Lob ! Es freut mich wirklich sehr das es euch bei uns so gut gefallen hat und auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen : -) Ganz viele liebe Grüße von der gesamten Familie Karstens ☺️