Ein sehr schöner gepflegter, sauberer und liebevoll eingerichteter Ferienhof. Perfekt für Familien mit Kindern egal welchen Alters. Frau Katzenmaier ist eine sehr herzliche und freundliche Gastgeberin. Es gibt einen sehr schönen Hofladen mit vielen leckeren Sachen. Für die Kinder gibt es viele Spielmöglichkeiten, Spielzimmer, Spielplatz und die Tiere zum anschauen. Wir haben uns mit unseren 2 Kindern sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Wir hatten einen sehr erholsamen und schönen Urlaub auf dem Obst- und Ferienhof Katzenmaier.
Sehr sauber, schön und liebevoll eingerichtet und alles Kindersicher.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, vielen Dank für deine gute Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr euren Aufenthalt auf unserem Ferienhof so genossen habt. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und eine liebevolle Einrichtung, und es ist schön zu hören, dass euch das gefallen hat. Toll, dass die Spielmöglichkeiten und unser Hofladen bei euch gut ankamen! Wir würden uns freuen, euch und eure Kinder bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Erika Ferienhof Katzenmaier