Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Toller Kurzurlaub mit Familie

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider hatten wir nur drei Tage Zeit, den Ferienhof der Koaliks zu genießen. Wir haben geziehlt nach ostdeutscher Gastfreundschaft gesucht und wurden nicht enttäuscht. Unsere Kinder waren auch total begeistert vom Ehepaar Koalik und hätten sie bestimmt bald Oma und Opa genannt. Der Hof und Garten ist schön angelegt und es gibt genug Spielgeräte für Groß und Klein ( hab seit Ewigkeiten mal wieder Tischtennis gespielt und riesen Spass dabei). Gerne hätten wir alle vom Hausherren empfohlenen Ausflüge gemacht, aber dafür waren drei Tage zu knapp. Den Pool haben wir trotz schattiger 21 Grad Aussen- und Wassertemperatur aber getestet und waren schwer begeistert. Wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder, wenn unsere Mädchen beide ordentlich Fahrrad fahren können und dann minimum für eine Woche. Die Ferienwohnung 1 war perfekt für uns, sehr geräumig und vor allem ein separates Kinderzimmer, Ausstattung war gut, sogar ein Backofen und vier Herdplatte, was ja eher selten in FEWO ist. DANKE FAM. KOALIK UND BIS BALD

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Vorname:Nicole