Sehr schönes Haus, herzliche Gastgeber & tolle Ausstattung! Perfekt für einen Familienurlaub. Super Lage für jegliche Unternehmungen. Bus fährt vier Mal kostenlos am Tag in die in Laufentfernung gelegene Stadt. Und auch vier mal am Nachmittag aus der Stadt zurück.
Sauber. Geräumig. Balkon mit schönen Pflanzen. Herrliche Aussicht auf die Stadt & Berge. Toilette hat einen eigenen kleinen Raum getrennt vom Rest des Bads. Bad mit Fenster. Fahrstuhl vorhanden.
Leckeres Frühstück. Von Müsli bis Melone. Was ich super fand, dass jede Zimmernummer seinen Tisch zugewiesen bekam.
Herzliches Personal. Morgens sogar nach dem Getränkewunsch bei Frühstück gefragt & diese dann serviert. Absolut Kinderfreundlich. Ganz herzlichen Dank nochmals für Alles!
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Perfekte Lage! Der (Aus-)Blick ist wie im Bilderbuch - unbeschreiblich schön! Es gibt super viel zu unternehmen. Egal ob Freibad, Zugfahrt, Wandern etc. Für Kinder gibt es überall sehr schöne Spielplätze! Sogar auf den Bergen, was natürlich auch super als Motivation für die Kleinen dient.
Ein wunderschöner neuer liebevoll gestalteter Spielplatz für Kinder. Schaukeln (Babyschaukel, normale Schaukel, Netzschaukel) großes Trampolin, Sandkasten, Zweierwippe, Spiel-Fahrzeuge etc. Mit einem schattenspendenden Baum. Inklusive schöner Beleuchtung Abends. Tischtennis & Spa haben wir nicht ausgenutzt, da wir bei dem herrlichen Wetter nur unterwegs waren. Soviel zum Hotel. Rund herum kann man Alles erleben: Paragliden, Wandern, etc.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Sandra |