2 Erwachsene und zwei Kinder im Alter von 9 und 11 Jahren Wir hatten eine FeWo im im Haupthaus. Maisonette, 2 getrennte Schlafzimmer. Freundlicher Empfang, Willkommenskaffe und -kuchen. Sauber und alles in Ordnung. Besonders gut gefallen hat uns der kleine Fitnessraum den wir allmorgendlich nutzten, während die Kinder mit anderen Gastkindern den Hof mit seinen Kühen, Ziegen und Hasen unsicher machten. Ebenso die neue "Spielscheune" war für uns allabendlich vor dem zu Bett gehen ein Muß. Mit Kicker und Bewegungsspielen ein Spaß für die ganze Familie. Die vielen Stammgäste sprechen glaube ich für sich.
Hier gibt es unsererseits keine Beanstandung. Alles was wir als reparaturbedürftig empfanden haben wir Frau Ommen mitgeteilt. Defekte neue Heizung wurde sofort behoben.
Freundlichkeit: sehr gut Sauberkeit: sehr gut Im Haupthaus lud eine kleine Zapfanlage nach einem Tag an der frischen Luft zu einem Bier ein.
Der Ferienhof liegt an einer wenig befahrenen Landstraße. Mit dem Fahrrad zum nächsten Supermarkt 15 Minuten, zum Museumshafen 20 Minuten, zum Strand 35 Minuten. manche mögen sagen der Hof liegt einsam. Uns hat's gefallen und den Kindern auch. Diese finden schnell Anschluss ebenso wie die Eltern, wenn sie es denn wollen.
Wie schon geschrieben gibt es einen kleinen Fitnessraum ausgestattet mit Crosstrainer, Ergometer, Hantelbank und einem weiterenMulti-Trainingsgerät für die Oberkörpermuskulatur. Danach unter die Dusche oder in die Minisauna. Wenn die Partner trainieren ist alles gut. Bei vier sich fremden Personen würde ich es als zu eng empfinden. Uns hat's gut gefallen, wir waren aber auch fast immer alleine. Meinem persönlichen geschmack folgend wäre mir einweiter Crosstrainer anstelle einer Hantelbank lieber. Aber das ist perönlicher Geschmack. Die o.g. Spielscheune ist keine Scheune, sondern ein Indoorspielplatz. Hier hatten unsere Töchter als auch wir Eltern unseren Spaß. Holzpferd, Kicker, Bewegungs-Mensch-Ärgere-Dich-Nicht, Pedalo (ein Pedalo mehr wäre schön) und ein Wurfspiel, Riesen-Vier-Gewinnt. Uns als familie hat's gefallen. Vor dem zu Bett gehen noch bewegen war Klasse.
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Vorname: | Andreas |