Monique (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Herbsturlaub in Ommens "Landhaus am Yachthafen"

Das "Landhaus am Yachthafen" ist ein top-gepflegtes, kinderfreundliches Haus in ruhiger, zentraler Lage mit großem, eingezäunten Garten. Kinderspielzeug (Schaukel, Traktoren, Bollerwagen etc.) für draußen ist vorhanden, ebenso Fahrräder mit Kinderstuhl.

• Die Zimmer sind sehr sauber und sehr gut ausgestattet - von der Spülmaschine bis zum Eierkocher ist alles vorhanden. Unsere Wohnung bestand aus einer Wohnküche mit Flachbildfernsehen, einem Bad mit Toilette und Dusche, einem Kinderzimmer (2 Betten) und einem sehr großen Schlafzimmer für die ganze Familie ( Elternbett, Kinderbett, Bett, Wickeltisch, Sofa), sowie Abstellkammer und Flur mit Garderobe. Wir hatten eine eigene Terrasse mit Gartenmöbeln.

• Wir wurden von Frau Ommen freundlich empfangen: Der Kaffetisch mit Kuchen war bereits für uns gedeckt. In einem separaten Raum kann man gegen Gebühr seine Wäsche waschen und trocknen. Eine defekte Glühbirne wurde sofort ausgetauscht.

• Das Haus liegt direkt an der Harle mit wunderschönem Ausblick. Man ist zu Fuß in ca. 10 Minuten am Strand, bis zum Ortszentrum sind es ca. 30 Minuten. Es gibt "um die Ecke" gleich 2 Bäckereien und eine sehr gute Fischräucherei. Mit dem Auto ist man sehr schnell in den umliegenden Orten.

• Gut

Das naheliegende Schwimmbad wird zur Zeit restauriert und wird nächsten Sommer eröffnet, es war eingeschränkt nutzbar. Die umliegenden Orte sind sehr kinderfreundlich, es gibt viele Angebote und Spielplätze für Kinder. Das Wattenmeer lädt zum Wandern und Buddeln ein - schwimmen würden wir wohl eher im Mittelmeer ;-)

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Monique