Silvia (36-40)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Urlaub mit Kleinkind in Ingo´s Deichhaus

Wir hatten kurzfristig 1 Woche in Ingo´s Deichhaus gebucht und waren mehr als begeistert. Hier ist alles vorhanden, was das (Kinder)-herz begehrt. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet. Hochstuhl, Kindergeschirr und Kindertoilettensitz inklusive. Bei Ankunft waren die Betten bezogen und es stand Kaffee und selbst gebackener Kuchen bereit. Frau Ommen begrüßte uns freundlich und gab uns auch diverse Tipps für Unternehmungen. Auf Wunsch werden morgens Brötchen geliefert. Die Preise heirfür sind in Ordnung und die Brötchen waren sehr lecker. Die Küche war mit allem ausgestattet, es waren ausschließlich Markengeräte vorhanden. Wir haben nichts vermisst. Das Deichhaus liegt wunderbar ruhig weit ab der Hauptstraße, so dass unser Sohn auch draußen spielen konnte ohne dass ständig Autos störten. Der Fahrradweg nach Harlesiel und Neuharlingersiel verläuft unmittelbar am Haus vorbei. Trotz der ruhigen Lage ist man damit zentral und mit dem Rad in wenigen Minuten am Strand. Fahrräder sind vorhanden, ebenfalls in guter Qualität inklusive Kindersitz. Darüber hinaus diverses Kinderspielzeug draußen, Fahrgeräte, Trampolin, Sandkasten und Schaukel. Neben den beiden anderen FeWo´s im Haus ist die Nachbarschaft ruhig. Direkt nebenan liegt ein Bauernhof mit Streichelgehege (Ziegen, Meerschweinchen und Hase). In die andere Richtung liegt der nächste Bauernhof etwa 200 m entfernt. Ansonsten waren um uns rum nur Felder und Kühe auf dem Deich. Uns hat es super gefallen und wir werden auf jeden Fall nochmal wiederkommen.

• Ausstattung super. Alles was das Herz begehrt.

• Sehr gut. Nette Begrüßung mit Kaffee und Kuchen. Auchzwischendurch wurden wir immer wieder gefragt, ob alles in Ordnung sei.

• Ruhig, aber alles gut zu erreichen. Perfekt.

Man kann diverse Unternehmungen starten. In der Gästezeitung stehen verschiedene Tipps. Auch Frau Ommen gab immer gute Ratschläge für Unternehmungen.

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Silvia