Unsere Ferienwohnung lag im Obergeschoss und war sauber und ordentlich eingerichtet. Es war alles vorhanden, was man erwartet und als Selbstversorger auch braucht. Der Empfang war herzlich. In unserer Ferienwohnung war der Handyempfang eher schlecht, aber wir wollten ja auch Ruhe und Erholung. In anderen Ecken des Hofes war der Empfang aber gut, sodass man unkompliziert auch mal wichtige Gespräche führen kann. Ein Tipp für alle Eisfans: Raddens Eisacafe´ in Burg. Dort gibt es das beste Softeis in ungewöhnlichen Sorten. Anstehen gehört hier zum Pflichtprogramm und wird garantiert belohnt.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, man hat alles was man braucht. Es ist sauber und ordentlich. Es ist ein Flachbildschirm vorhanden, zudem ein Tritt im Bad, damit auch die Kleinen sich ordentlich waschen können :-) Die Dusche ist fast ebenerdig, sodass es leicht fällt, auch die Kleinsten zu duschen.
Wir wurden sehr herzlich empfangen und alle unsere Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet. Fehlte uns etwas, so wurde schnell Abhilfe geschaffen.
Die Lage des Ferienhofs ist wirklich was Besonderes. In einem kleinen Dorf, direkt am Dorfteich. Auf der anderen Seite des Hofes schaut man auf Felder und dahinter erstreckt sich bereits die Ostsee. Sehr ruhig gelegen, bietet der Hof den idealen Ausgangspunkt für Wander- und Fahrradtouren, aber auch in die "Hauptstadt Fehmarns" (Burg) ist es nicht weit.
Unterhaltung für die Kleinen ist gesichert. Tägliches Reiten und striegeln der Pferde, dazu das Ausmisten der Ställe, Traktor und Kutsche fahren... Dazu der schöne und gesellige Grillabend mit allen Gästen des Hofes 1 Mal in der Woche. Für die Kinder gibt es zudem einen großen Spielplatz, Kettcars und eine Spielscheune. Hier kann man den ganzen Tag verbringen, ohne dass einem langweilig wird. Hinzu kommen etliche Freizeitangebote in der näheren Umgebung, wie das Meerwasseraquarium in Burg oder das Schmetterlingshaus oder die Galileo Erlebniswelt oder auch am Hafen die Besichtigung des U- Boots.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Madelaine |
Hallo, schön, dass Sie auf einen angenehmen Urlaub bei uns zurück blicken und Ihre Erfahrungen bei Holiday Check teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden waren. ...ja, teilweise ist es hier wirklich sehr bäuerlich, besonders was den Handy-Empfang angeht. Seit Mitte August wird jedoch bei Staberdorf fleißig gearbeitet - ein Funkmast von Vodafone soll in Kürze fertiggestellt sein. Dann muss man nicht mehr mit dem Handy am ausgestreckten Arm auf die Suche nach Empfang gehen :-) Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und freuen uns auf ein Wiedersehen!! Sonnige Grüße von der Insel Fehmarn Ihre Familie Paulsen