- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieser Bauernhof ist einfach spitze für Familien mit Kindern, die gerne draußen in der Natur sind, gerne mit Tieren zusammen sind und beim Stall ausmisten und Pferde striegeln mit anpacken. Die Kinder haben sich auf das tägliche Tiere füttern und Pferde reiten gefreut. Ansonsten sind sie unbeschwert auf dem Hof rumgelaufen und haben jeden Tag neue Dinge entdeckt. Unsere Tochter hat Stunden auf dem Trampolin verbracht und mein Mann und ich konnten gemütlich im Strandkorb sitzen und lesen. Die Ruhe in dem Dorf ist herrlich. Mit dem Fahrrad haben wir einige Touren entlang am Strand gemacht und in das Stadtzentrum von Burg.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Maria |
Hallo, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Bei uns ist es wirklich sehr ländlich und vor allem Eltern sind oft erstaunt, wie sie die Ruhe genießen können - da die Kinder tatsächlich ständig unterwegs sind und sich vielleicht mal zum Essen sehen lassen :-) Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Staberdorf leider nicht, die Geschäfte im ca. 6km entfernten Burg erreicht man mit dem Auto in etwa 10 Minuten. Der gut ausgebaute Fahrradweg führt bis nach Burg, mit dem Rad ist man je nach Fitness 30 Minuten oder auch ein bisschen länger unterwegs. Was leider wirklich schlecht ist, ist die Busverbindung. Es gibt zwar den Schulbus...aber wer möchte schon im Urlaub um viertel vor 7 nach Burg fahren... Und den Bürgerbus, der jedoch nur 2mal pro Tag pendelt. Wir sind froh, dass es seit ein paar Jahren eine kleine Pizzeria in Staberdorf gibt. Eine größere Auswahl an Bars und Restaurants findet man in Burg. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste zu begrüßen. Sonnige Grüße von der Ostsee Ihre Familie Paulsen