- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In Staberdorf bei Paulsens kommt wirklich jedes Familienmitglied auf seine Kosten; Mädchenträume werden wahr beim Ponyreiten oder auf wunderschönen Strandausritten angeleitet von einer sehr fähigen Reitlehrerin- Tiere können erlebt, gefüttert, gestreichelt werden- auch die Arbeit auf einem Bauernhof kann hier erlebt und unterstützt werden. Viele Kettcars, Trampoline, Seilbahn- und eine Strohburg sind Garanten für absoluten Kinderspaß- meist kommen sie nur- und das wiederwillig- zum Essen nach "Hause". Aber auch die Erwachsenen kommen hier auf ihre Kosten: erstmal durch Entspannung pur und aber auch, wer es lieber gesellig mag, durch einen einmal wöchentlich stattfindenden Grillabend aller Hofgäste gibt es immer wieder spannende und neue Bekanntschaften- die sich nicht selten im Laufe der Jahre zu Freundschaften entwickeln!!!! Sympatisch- tolle Wohnungen- ein Gefühl von Zuhause im Urlaub- einfach perfekt!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Maria |
Hallo, schön, dass Sie auf einen angenehmen Urlaub bei uns zurück blicken und Ihre Erfahrungen bei Holiday Check teilen. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und freuen uns auf ein Wiedersehen!! Sonnige Grüße von der Insel Fehmarn Ihre Familie Paulsen