Christine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Familienurlaub mit Kindern

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser Kinder würden gleich noch einmal zum Hof Paulsen fahren. Zum Teil hat es ihnen so gut auf dem Hof gefallen, dass sie kein weiteres Programm haben wollten :-). Wir haben uns sehr über die nette Aufnahme und den Brötchenservice bis direkt vor die Haustür gefreut. Andere Einkaufmöglichkeiten sind etwas weiter weg (Burg oder Campingplatz) dafür ist ein Restaurant direkt im Dorf. Die Ponys waren alle sehr lieb und die Kinder durften beim Versorgen der Tiere helfen. Unserem großen Sohn haben vor allem die vielen Fahrzeuge von Berg gefallen. Da war auch immer eines frei, so dass er nach herzenslust fahren konnte. Also alles in allem ein gelungener Urlaub. Vielen Dank Familie Paulsen

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Christine

Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen, dass Sie bald wieder unsere Gäste sein werden. Mit sonnigen Grüßen von der Insel Fehmarn Ihre Familie Paulsen