Wir waren mitte Mai für eine Woche auf Fehman an der Ostsee. Wir waren bereits das 5 mal auf diesen Ferienhof. Und für unsere Kinder ist es einfach Perfekt. Tiere wie Ponys , Hasen, Meerschweinchen, Ziegen und Hühner. Grosser Spielplatz , Heuscheune, Schaukeln, Trampoline und Kettcars. Es gibt eine kleinen Spielboden wo man auch bei schlechten Wetter was machen kann (Airhocky, Billard, Tischfussball, Billard u Tischtennis- ist aber eher was für Teens u Erwachsene) Dazu noch Trampoline, Bällebad, Spielecke für die ganze kleinen u Holzpferde . in der Grossen Scheune mit Heuecke u neuer Halfpipe und Ecke wo man mit Trecker und Kettcars im trockenem fahren kann. In der Woche gibt es Ponyreiten für die kleinen ...Eltern führen das Pony . Es gibt zusätzlich Reitstunden für Kinder und Erwachsene. Oder natürlich auch Ausritte sind buchbar. Wir hatten ein Reihenhaus mit 2 Schlafzimmer, Bad, Küche u Wohnzimmer ist zusammen und dazu noch ein Gäste WC. Wir hatten bisher immer andere Wohnungen oder Häuser. Es gibt verschiedene Unterkünfte auf dem Hof. Wohnungen oder Häuser mit einem oder bis zu 4 Schlafzimmer. Es gibt auch Unterkünfte mit Sauna. Diese Woche hatten wir auch wirklich Hof programm. :) Morgens um 8 Uhr ist immer Tiere füttern abgesagt. Da können die Kids helfen, Danach ist Ponyreiten jeden Tag. Montag abend gab es einen Grillabend , Mittwoch war der FoodTruck auf dem Hof, Donnerstag war Stall ausmisten dran ....danach wurde dieser dann mit einer Trecker Fahrt (durchs Dorf) zum Misthaufen gebracht. Eltern wie Kinder haben kräftig mit angepackt. Freitagvormittag gab es Kindertanzen. Für uns war es das erste Mal im Mai bei der tollen Rapsblüte . Die Insel erstrahlte im tollen Gelb. 🌞🌾 Der Hof bietet ne Menge, tolle Wohnungen und Häuser. Wir und die Kids kommen immer gerne wieder. 😀
Häuser und Wohnungen mit allem was man braucht. :) Auch ne kinderaustattung ist vorhanden :)
Wenn man Hilfe braucht oder was fehlt...wird sich immer sofort drum gekümmert ;)
In 10 min ist man in Burg. Oder am Südstrand. Das Dorf ist so groß das man abends mal spazieren gehen kann oder auch im Restaurant eine Pizza essen kann :)
Es gibt Aktivitäten auf dem Hof: Reiten, basteln, tanzen, Und natürlich der Hof selbst Trampoline, Spielecke/Scheune, Spielplatz, kettcars, Bobbycars , Tiere (scharfe, Kaninchen und schweine).
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Sabrina |
Hallo, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung bei HolidayCheck genommen haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat Sie schon so oft hier waren! Es freut uns, zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Sonnige Grüße von der Insel Fehmarn Ihre Familie Paulsen