Viel Platz und Freiheit für unsere Kinder (5 und 8), die schnell andere Kinder vom Hof kennengelernt hatten. So hatten wir Eltern auf der einen Seite Zeit, mal in Ruhe ein Buch zu lesen oder am Deich joggen zu gehen, auf der anderen Seite konnten wir aber auch viel zusammen mit den Kindern machen: Fahrrad oder Trike fahren, Kaninchen und Schweine füttern, im Sandkasten matschen, auf der Straße mit Kreide malen, Pony reiten, im Meer baden usw. Schicke und saubere Wohnung! Viel Platz und - ganz wichtig - eine Spülmaschine :-) Wir hatten extra kein Hotel mit Animation & Co ausgesucht, aber sehr angenehm war der Kontakt mit anderen Gästen, wenn man sich mal abends beim Alstertrinken etwas unterhalten wollte. Und über die Kinder kam man sowieso schenll in Kontakt. Fazit: Ein wirklich erholsamer Urlaub, wo jeder von uns vieren seinenen Interessen nachgehen konnte! Unbedingt mal mit dem Fahrrad am Meer entlang nach Dornumersiel fahren!
Die Wohnungen waren sehr modern eingerichtet, hat meinen Geschmack (mit viel Weiß) absolut getroffen. Gute Matratzen! Die Küche war vollständig eingerichtet, so konnten wir regelmäßig abends kochen.
Glücklicherweise gibt es keine Animation oder sonstige "Zwangsunterhaltung". Service war gut und freundlich, die Wohnung war sehr sauber.
Super Lage am Ortsrand - deshalb bekommt man von dem Trubel in Bensersiel nichts mit. Gute Einkaufsmöglichkeiten in Esens. Strand und Hafen sind gut erreichbar, unsere Kleine haben wir dann oft einfach in den Bollerwagen gesetzt.
Der Strand ist nah. Und ansonsten hat man - vor allem unsere Kinder - auf einem Hof immer genug zu erleben :-) Es gab sogar Kaninchen-Babies! Trikes, Räder, Bollerwagen standen kostenlos zur Verfügung, konnte man sich einfach so nehmen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Simone |