- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die 'Schöne Aussicht' ist eine wunderbare Adresse in Österreich. Wir sind zum 2. Mal hier und werden immer wieder kommen. An Gemütlichkeit, Großzügigkeit und Freundlichkeit des Personals ist dieses Hotel nicht zu überbieten. Der Ferienhof ist am Ortsende gelegen mit freiem Blick auf Wiesen und Berge und bietet großzügige Balkonzimmer und geräumige gut ausgestattete Ferienwohnungen. Wir sind eigentlich keine Freunde von FeWo's aber hier ist es anders. Da man im Hotel auch Halbpension bekommen kann, ist das eine gelungene Kombination von Sevice und Platzangebot einer Wohnung. Alles ist picobello sauber und die gesamte Ausstattung ist sehr liebevoll, und gediegen. Die Cheffin Sylvie strahlt immer puren Optimismus aus, was absolut ansteckend ist. Auch Kinder können hier nach Herzenslust auf dem Spielplatz toben oder die Tiere des Streichelzoos gern haben. Am Essen gibt es nichts auszusetzen, uns schmeckt es. Negatives können wir wirklich nicht finden. Jetz genießen wir noch einige Tage unsere wunderschöne FeWo mit 2 Balkonen. Wer Gemütlichkeit mehr schätzt wie einen Luxustempel, der ist hier genau richtig!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christine |
Liebe Frau Christine, wir bedanken uns herzlich für die hervorragende Bewertung und das Lob das wir von Ihnen erhalten haben. Es ist schön, wenn unser Bemühen von den Gästen geschätzt wird und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Von unserer Chefin Silvia sollen wir Sie auch nochmals ganz herzlich grüßen und DANKE sagen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen. Die Mitarbeiter vom Ferienhof Schöne Aussicht