Sehr schöner Ferienhof, das jeden Komfort bietet- im Sommer wie auch im Winter ein super Reisetipp. Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung und zahlreiche Skigebiete. Hotel ist ländlich eingerichtet, Zimmer wie auch Aufentshaltsraum/Speisesaal sehr gemütlich und geschmacksvoll. Außerdem bietet der Ferienhof einen Skikeller und für die Kids gibts Tischkicker. Insgesamt familiäre Atmosphäre. Zu empfehlen- wir kommen bald wieder!
Wir hatten ein sauberes Zimmer. Alles Notwendige war vorhanden und auch die Betten waren gut.
Atmosphäre ist sehr entspannend, ländlicher Stil des Speisesaals und leckeres Essen. Wir haben uns wohl gefühlt.
Sehr gastfreundlich, wir sind begeistert. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.
Viele Skigebiete in der Umgebung (z.B. Nauders, Serfaus-Fiss-Ladis--> sehr empfehlenswert, Samnaun etwas weiter), der Reschensee und auch Italien bieten Ausflugsmöglichkeiten. Wir haben uns bei unserem Aufenthalt ebenso Innsbruck und Meran angeschaut, wirklich eine Reise wert.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |