- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind nun schon zum zweiten Mal über den Jahreswechsel hierhin gekommen. Die Kinder (zwei Mädchen im Alter von 13 und 10 Jahren) haben schon angemerkt, dass sie auf jeden Fall im nächsten Jahr wiederkommen möchten. Beide Mädchen sind pferdenärrisch und sie lieben die unkomplizierte Art sich einfach die Ponys holen zu dürfen um diese zu putzen, streicheln, führen und vielleicht auch mal ne Runde auf dem Hof zu drehen. Ansonsten haben wir uns hervorragend erholt. In der gemütlichen Wohnung hat man einen herrlichen Blick über das wunderschöne flache Friesland. Bis nach Nessmersiel sind es zu Fuß nur ein paar Minuten. Hier kann man ins urige Agis Huus einkehren oder etwas gediegener im Fährhaus. Ansonsten kauft man zu dieser Jahreszeit besser in Dornum ein (mit dem Auto 10 Minuten). Silvester am Deich ist ebenfalls empfehlenswert genau wie die köstlichen Krapfen die wie zum Einstieg in die Silvesternacht von den liebenswerten Vermietern bekommen haben. Wir freuen uns schon auf Silvester 2015/2016
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut