Ferienhof am Rand von Kappeln. Schlei Aussicht leider inzwischen verbaut. Hund in manchen Wohnungen erlaubt, jedoch gefühlt unerwünscht. Eigene Freizeitangebote u.a. aufgrund von Corona-Auflagen eingeschränkt.
Zimmer sind OK. Betten für etwas schwerere Personen ungeeignet.
Obwohl Hunde in einigen Wohnungen erlaubt sind, sind diese bestenfalls geduldet. Kontakt mit dem Hofhund ist unerwünscht. Abschließbarer Fahrradschuppen ist vorhanden.
Ferienhof mit kurzem Weg zum Hafen/Zentrum von Kappeln. Leider ist der direkte Zugang zur Schlei und die Aussicht inzwischen durch Baustellen versperrt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Eigene Freizeitangebote beschränken sich aktuell auf alte Fahrgeräte, Schaukel, Tischtennisplatte, zweimal die Woche Ponyreiten und einmal Grillen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dirk |
Hallo Herr Dirk, es tut mir leid, wenn Sie sich mit Ihrer Familie und Ihrem Hund nicht wohlfühlen konnten. Während Ihres Aufenthaltes war uns dies nicht aufgefallen. Hätten Sie uns doch damals schon einmal angesprochen, dann hätte man ja gut darauf reagieren können. Auch hätte die Reparatur Ihres Bettes gleich ausgeführt werden können und nicht erst nach der Abreise, als wir es erst bemerkten, dass es durchgebrochen war. Die Chemie zwischen einigen Hunden stimmt einfach manchmal nicht und dann tut man gut daran, sie nicht zusammen zu bringen, um gemeinsam zu Spielen. Dies hat unsere Hündin deutlich angezeigt und deshalb haben wir das nicht unterstützt. Vielen Dank für Ihre Bewertung und bitte bleiben Sie gesund, mit freundlichen Grüße Frauke Siemen