Thorsten (46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr entspannte Ferien auf dem Bauernhof

Gut

Wir waren schon viele Male auf dem Ferienhof Sporleder. Es ist jedes Mal eine Freude dort anzukommen und freundlich von allen Familienmitgliedern begrüßt zu werden. Unser Sohn läuft bei der Ankunft immer als erstes zu den vielen Tieren und begrüßt sie. Die Wohnungen sind alle top ausgestattet und man vermisst nichts, es gibt sogar einen Brötchenlieferservice wenn man das möchte. Auf dem Hof gibt es viel zu entdecken und neben Ponyreiten, einer Spielscheune und zwei Spielplätzen dürfen die Kinder auch immer mal auf dem Traktor mitfahren. Wir freunen uns schon auf den nächsten Urlaub.

• Die Wohnungen sind alle top ausgestattet und man vermisst nichts, es gibt sogar einen Brötchenlieferservice wenn man das möchte. Jeder Besucher wird freundlich begrüßt und es macht Spaß dort seine Ferien zu verbringen.

• Ruhig gelegen am Rande von Meeschendorf

• Gut

Auf dem Hof gibt es viel zu entdecken und neben Ponyreiten, einer Spielscheune und zwei Spielplätzen dürfen die Kinder auch immer mal auf dem Traktor mitfahren. Nebenan eine supertolle Adventuregolf (Minigolf) Anlage und mit dem Fahrrad ist man schnell am Strand (ca. 5 Fahrminuten) oder auch in Burg (ca. 15 Fahrminuten).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019