Annika (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • SonstigeEin Urlaub den man nie vergisst

Schon seit Kindertagen mache ich Urlaub auf dem Ferienhof Stracke. Damals mit meinen Eltern und Freunden, im letzten Jahr war ich mit meinem Verlobten eine Woche dort. Mir/Uns hat es wie immer sehr gut gefallen. Der Hof ist schön angelegt und die Umgebung verspricht Erholung pur. Herr und Frau S. sind jederzeit zur Stelle wenn mal der Schuh drückt. Sie sind freundlich und bieten ihren Gästen viele Möglichkeiten auf dem Hof auch mal länger zu verweilen. Ich kann diesen hof nur wärmstens empfehlen wenn man eine familiäre Atmosphäre schätzt. Liebe Grüsse ins schöne Vöhl senden aus dem fernen Emden Günter und Helga, sowie Annika und Sven

• Die Zimmer waren immer sauber und modern eingerichtet. Man fand alles sofort und fühlte sich wie zu Hause.

• Sowohl in Vöhl als auch umzu, kann man sehr gut, reichhaltig und günstig essen. Besonders zu empfehlen ist das "Kutscher Hus" in Basdorf.

• Immer freundlich und hilfsbereit, so wie wir das seit über 20 Jahren kennen und mögen. Wohnung immer tadellos sauber und modern eingerichtet.

• Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung sind mehr als genug vorhanden. Ob Wildtierpark, Maislabyrinth, Schlossbesichtigung oder auch mal eine Fahrt auf dem Edersee, man muss nicht lange dafür fahren. Auch innerhalb von Vöhl kann man zu Fuss sich die Zeit angenehm vertreiben.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2012