Claudia (46-50)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Artgerchte Tierhaltung macht glücklich!

Die Wohnung war sehr gut ausgestattet und sehr sauber! Viel Natur, sehr herzliche Gastgeber und die Tiere werden gut und kompetent gehalten. Wir haben uns sehr gut erholt und können Fam. Wahl und den Hof mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

• Unsere Wohnung hatte zwei Schlafzimmer mit jeweils Ehebett und in einem Zimmer war ein weiteres Einzelbett und ein Babybett vorhanden. Massig Stauraum, große, helle Räume mit Ausblick in die Natur. Fußbodenheizung im Bad und die Küche mit endlich einmal ausreichend Töpfen und Pfannen. Die elektrische Spülhilfe war uns sehr willkommen.

• Das Angebot an Fleisch/-und Wurstwaren aus eigener Herstellung ist sensationell gut und günstig! Wie man in den Wald hineinruft, so schallt es auch wieder heraus......bei uns war die Atmosphäre prima.

• Immer hilfsbereit, höflich und freundlich. Sollte was gebraucht werden, wird sofort Abhilfe geschaffen. Außerordentlich gastfreundlich!

• 1,5 Stunden Fahrt, also sehr bequem für uns. Alles was das Herz begehrt an Ausflugsmöglichkeiten vorhanden, das wußten wir aber vorher schon, da wir die Gegend kennen. Perfekt ist die Nähe des Dorflädchens, fußläufig in einer Minute, frische Brötchen also garantiert. Faszinierend war, daß dieses kleine Lädchen einfach mit allem ausgestattet ist, wundervoll!

Auf dem Bauernhof ist man für die Fitness selbst zuständig. Möchte man am Bauernhofleben teilnehmen, so heftet man sich am besten an die arbeitenden Menschen auf dem Hof und man kann mithelfen, zuschauen, lernen, staunen, Fragen stellen und man ist immer willkommen.

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Claudia

Herzlichen Dank für die überaus umfangreiche Bewertung. Es freut mich, dass unsere Angebot ihnen so gut gefallen hat!