Katrin (36-40)
Verreist als Familie • April 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein perfekter Urlaub auf dem Bauernhof

Unsere Ferienwohnung in dem Ferienhaus (insgesamt 3 Wohnungen) war groß, hell und gemütlich eingerichtet. Von der Küche aus konnten die Kinder direkt auf den tollen Spielplatz vor dem Haus sowie zu den Ziegen und Hängebauchschweinen vor dem Haus gelangen. Der Hof ist ein laufender Betrieb (Milchkühe) und wir durften uns alles anschauen. Auf jeden Fall rechtzeitig buchen!

• Wir hatten eine schöne große Ferienwohnung im Southterrain. Diese war sehr hell und gemütlich eingerichtet. Die Küche war mit Spülmaschine und allem was man an Geschirr und Co braucht ausgestattet. Alles sehr sauber.

• Auf dem Hof ist Selbstversorgung angesagt. Es gibt aber hofeigene Produkte zu kaufen (Eier, Wurst). Milch kann man direkt frisch von der Kuh bekommen. :-)

• Die Gastgeber sind überaus freundlich und es geht sehr familär zu. Wir hatten das Gefühl sehr willkommen zu sein. Im laufenden Betrieb des Bauernhofs konnten wir überall zuschauen. Die Kinder waren begeistert und wir auch.

• Gut
  • Der Hof liegt sehr ländlich. Im Ort gibt es einen kleinen Dorfladen, der sehr pittoresk ist und zu dem man mit dem Kettcar fahren kann, da er in unmittelbarer Nähe zum Bauernhof gelegen ist.

Der Hof bietet vor allem für Kinder allerhand: Spielscheune, Tiere zum Anfassen, Spielplatz mit Seilbahn, Sandkasten, Rutsche, Schaukel und Trampolin, allerlei Fahrzeuge wie Roller, Fahrräder, Kettcars, Bobby Car, Trettraktoren....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im April 2015
    Vorname:Katrin

vielen Dank für Ihre so schöne und ausführliche Bewertung unseres Hofes.