Miriam (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Erholung für Groß und Klein

Wunderbar ausgestattete Ferienwohnungen in schöner Umgebung. Absolut empfehlenswert gerade mit Kindern, da auch die Eltern zur Erholung kommen. Wir kommen immer wieder gern und für nächstes Jahr haben wir schon wieder gebucht.

• Super ausgestattete Ferienwohnungen in denen es an nichts fehlt. Wir waren schon zum 4. Mal dort und kennen mittlerweile alle FeWos und auch das Haus. Die Ausstattung geht über die normalen Dinge hinaus, so kann man z.B. problemlos einen Kuchen backen. In der Gemeinschaftskůche kann man auch als größere Gruppe essen. Grillen und Lagerfeuer sind ebenso möglich.

• Die ganze Familie empfängt einen immer wieder sehr herzlich und ist für Fragen oder Mitmachen offen. Sei es beim Melken, Traktor fahren, Tiere fůttern, einen Schafsgehege bauen usw. Hier lernen nicht nur die kleinen Gäste etwas. Die hofeigenen Produkte können erworben werden und sind sehr lecker, neben Milch und Eier gibt es auch Wurst und Fleisch in Bio-Qualität. Und jedes Jahr gibt es etwas Neues, was den Urlaub noch angenehmer macht.

• Wer Ruhe und Erholung in ländlicher Atmosphäre sucht, ist hier genau richtig. Der Hof ist idyllisch gelegen und ein wahres Paradies für Kinder. Der großzügige Spielplatz lädt zum Toben und stundenlangen Verweilen ein. Neben Seilbahn und Trampolin gibt es Schaukeln, Tischtennisplatte, Sandkasten und mehr. Im Nachbarort Nieder-Moos gibt es einen sehr netten Badesee. Im Dorf selber im benachbarten Lädchen gibt es neben Einkaufsmöglichkeiten auch ein hübsches Café mit tollen Kuchen und Torten.

Auf dem Hof gibt es alles was das Kinderherz begehrt: Spielplatz, Trampolin, Spielscheune mit Kicker, Fahrgeräte wie Kettcars etc. Grillen und Lagerfeuer und ein kleines Planschbecken. Ein Auto ist schon gut vor Ort. In ca. einer halben Stunde erreicht man verschiedene Aktivitäten wie z.B. Sommerrodeln oder Kletterwald auf dem Hoherrodskopf, den Erlebnispark Steinau oder eine Tropfsteinhöhle. Meist wollen unsere Kinder den Hof gar nicht verlassen.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Miriam

Vielen Dank für die ausführliche und so gute Bewertung unseres Hofs. Schön, wenn sie sich alle so Wohl bei uns fühlen.