Walli (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ich empfehle diesen Bauernhof weiter.

Der Ferienhof war genau das was wir gesucht hatten. Schöne gr. Wohnung, mit allem eingerichtet was man mit Kinder braucht. Viele Spielmöglichkeiten für die Kids. Sehr freundliche Besitzer. Herrliche Lage. Wir haben uns sehr gut erholt.

• Die Ferienwohnung " Schafstall" war sehr schön mit allem ausgestattet was man mit Kindern so braucht .Auch in der Küche war alles da incl. Kinderbesteck. Wir haben sehr gut geschlafen. Dank der Rolläden konnten die Schlafzimmer richtig dunkel gemacht werden. Vom Balkon aus konnte man den gr. Spielplatz einsehen und weit in die Landschaft schauen.

• Gleich nebenan gibt es ein kl. Cafe mit einem Verkaufsladen incl. Getränkeverkauf.

• Trotz sehr viel Arbeit in der Woche machten es die Eigentümer möglich das wir mit dem Traktor incl. Anhänger tolle Ausflüge in die nähere Umgebung machen konnten. Das kam bei jung und alt sehr gut an. Wir durften beim melken zuschauen und selbst Hand anlegen. Es gab die Möglichkeit Eier,Milch, Wurst und Fleisch vom Hof zu bekommen.

• Der Bauernhof lag am Ortsrand und denoch sehr zentral zu vielen Ausflugzielen für jedes Alter.

Auf dem Hof gibt es viele Spielmöglichkeiten auf der gr. Spielwiese. Kinderfahrzeuge (Traktor, versch. Räder) Trampolin, überdachte Sandkiste, Schaukel, Spielscheune mit Rutsche usw. Auf dem Hof gibt es auch einen Grillplatz und die Möglichkeit ein Lagerfeuer zu machen (Holz ist schon da). Es gibt einen gr. Aufenthaltsraum .

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Walli

Vielen, vielen Dank für die sehr ausführliche Beschreibung und Bewertung unseres Hofes. Ich freue mich, dasses Ihnenso gut bei uns gefallen hat.