Die Häuser sahen beide (das Wohnshaus und das Gästehaus) sehr sauber aus. Auch die Spielscheune! Internet per Smartphone funktionierte so gut wie gar nicht. Selbst Telefonempfang hatten wir nicht immer.
klasse. Es war alles sehr sauber. Unser "Schafstall" hatte 4 Sterne und war wirklich sehr groß und liebevoll eingerichtet. Wir haben uns pudelwohl gefühlt und die Fussbodenheizung im Badezimmer fanden wir klasse. Es war alles sehr sauber.
Wir wurden herzlich empfangen. Meine 8jährige Tochter hatte es geschafft in der Küche ein Schubladenfach auseinander zu nehmen und Frau Wahls nahm es mit einem Lächeln zur Kenntnis. Ich habe erwartet gehabt, das z.B. Herr Wahls mal vorbei schaut und die Kinder fragt, wer mit beim Trecker fahren möchte. Frau Wahls versicherte mir, dass wenn wir sie angesprochen hätten, dies auch gemacht worden wäre.
Um die Ecke gab es einen Tante Emma Laden, bei dem es das wichtigste zum kaufen gibt (sogar Sonntag) Hoherotskopf ist ca 20km entfernt.
Als Animation stehen eindeutig die Tiere, das Trampolin und die viele Kinderfahrzeuge zur Verfügung, mit denen die Kinder sehr viel Spaß haben
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Nadine |
vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Die Küchenschublade ist längst wieder repariert und wie schon gesagt: wenn sie uns signalisiert hätten, das ihre Kinder gerne mal mit Traktor fahren möchten, wäre das absolut kein Problem gewesen....mein Mann ist ja oft den ganzen Tag damit unterwegs....