Katrin (56-60)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • SonstigeDer Ferienhof Westerhörn ist sehr zu empfehlen!

Der Ferienhof Westerhörn ist ein gemütlicher Ort an dem man entspannen und es sich gut gehen lassen kann. Kinder können unbeschwert herumtollen, mit den Tieren (🐑🐑🐑🐈‍⬛🐈🐓🐓🐓🐓🐇🐇🐇🐎🐎🐎) spielen und reiten. Unserem Enkelmädchen hatten es besonders die 🐓🐓🐓🐓 angetan😅. Bei schlechtem Wetter kann man im Schietwetterraum lesen und klönen. Die Kinder können sich im direkt angrenzenden großen Spielraum austoben. Lesestoff und Spielzeug sind ausreichend vorhanden. Für eine Auszeit ist der Hof sehr zu empfehlen.

• Alle Wohnungen sind gemütlich eingerichtet. Die Betten sind gut. Wir haben alle gut geschlafen. In der Küche findet man alles, was man braucht. Die Bäder waren gut ausgestattet. Alles war sehr sauber.

• In Norddeich gibt es einige Restaurants. Wir waren mehrmals im Rustico 🇮🇹 - sehr zu empfehlen (besser vorbestellen).

• Wir wurden mit Kuchen und Tee empfangen. Am ersten Tag erhielten wir eine Hofführung und konnten uns danach überall bewegen. Täglich haben wir beim füttern der Tiere geholfe. Die Familie Itzen sind sehr gute Gastgeber.

• Gut
  • Die Nordsee bzw. das Watt haben einen einzigartigen Charme. Man kann lange Wanderungen oder Fahrradtouren unternehmen. In Norddeich gibt es einen kleinen schönen Strand. Der Kaffee am Stand vom Kaffeefahrrad schmeckte köstlich. Ein Besuch in der Eisdiele Frieseneis ist zu empfehlen. Unbedingt sollte man Greetsiel gesehen haben.

Es gibt zahlreiche Spielgeräte für die Kinder wie z.B. ein Trampolin, eine Heurutsche, Kettcars und vieles Wir hatten unsere Fahrräder dabei. Aber in der Gulfscheune findet man zahlreiche Fahrräder für eine Radtour am Deich entlang. Nicht zu vergessen…. die vielen Tiere sind für Stadtkinder eine tolle Erfahrung. Unser Enkelmädchen will nun Bauernhoferin werden.

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Katrin