Wir wollten gern mit den Kindern Ferien auf dem Bauernhof machen und dieser liegt dazu noch an der See und hat viele Zusatzaktivitäten zu bieten.
In der Deichgrafwohnung fehlte es uns an nichts. Es wurde an alles gedacht, was man so braucht. Die Zimmer waren sehr liebevoll und geschmackvoll eingerichtet. Selbst für die ganz Kleinen war alles vorhanden.
Auf dem Bauernhof konnte man "nur" Getränke und frische Eier kaufen. Es gab einen schön gestalteten Gemeinschaftsraum mit vielen Büchern und Spielen für Groß und Klein.
Familie Itzen war für alle Fragen offen und hatte viele Tipps für die Umgebungserkundung.
Der Bauernhof liegt direkt an der Nordsee, so dass man auch schnell am Strand war. In der Nähe gab es außerdem eine Seerobbenstation, ein Wellenbad und einen Indoorspielplatz und man kann von dort auch gut nach Norderney rüber fahren. Die Umgebung kann auch mit dem Fahrrad erkundet werden. Diese kann man günstig auf dem Bauernhof mieten.
Am 2. Tag haben alle Bauernhofbesucher zusammen Brot gebacken und sich so bei Kaffee und Kuchen näher kennengelernt. Eine sehr schöne Idee. Für die Kinderbespaßung ist auf dem Hof gesorgt. Neben den Tieren gibt es ein sehr schönes Spielzimmer und in der Scheune können die Kids mit Porutschern eine Strohbahn herrunterrutschen oder einfach im Stroh spielen oder Trampolin springen. Dieverse Kettcars und andere Fahrzeuge sorgen zusätzlich für gute Laune - nicht nur bei den Kleinen. Wir haben auch oft Tischtennis gespielt und das Ponyreiten ist sogar kostenlos. Wir hatten nichts zu bemängeln und kommen sicher wieder.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Nadine |