Alles war extrem sauber, organisiert und alles was eine Familie mit Kindern braucht war verfügbar. Eine sehr schönes Ferienhaus mit tollen riesigen Garten, Spielzeuge für Kinder, freundliche, höfliche Atmosphäre. Besonders toll für Kinder, weil die viel mit den Tieren machen können aber auch spielen können ( Schaukeln, Rutschen, Klettern usw. ) wie auf einem privaten Spielplatz. Die Besitzern sind sehr sehr nett und immer hilfsbereit. Man sieht und spürt wie wichtig es ist für die Familie , dass alles für die Gäste gut und entspannt läuft. Corona Regeln wurden streng angehalten und überall gab es genug und niemals leere Desinfektionsmittel - nicht nur für die Hände, sondern auch die Spielzeuge. Vom Ferienhaus war nicht weit weg zum Norden und Norddeich usw. In der Wohnung war auch reichlich Infos zum wo, was, wann man essen gehen kann oder doch bestellen, abholen und in Ruhe in der Wohnung essen kann. Wir haben auch mehrmals gekocht und für die Gäste gibt es ein Kräutergarten. Man darf sich selbst bedienen und alles ist deutlich markiert was für Kräuter die sind. Unsere Tochter hat diesen Urlaub unglaublich viel spaß gemacht. Ich selbst bin hochschwanger, und fand die Zeit total entspannend. Wir haben auch tolle neue Familien kennengelernt und es war einfach toll!! Wir würden gern mehrmals da Urlaub machen.
Sehr gut geschlafen!!!!!
ich habe hier 5 Sterne gegeben, obwohl wir kein essen hatten. Aber wir haben zweimal hausgemachte Kuchen bekommen and war sehr sehr lecker.
Sofort hilfsbereit.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |