- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren einer kleine Gruppe von 5 Frauen und haben uns sauwohl gefühlt. Der Empfang war so herzlich, dass wir uns sofort wie zu Hause gefühlt haben. Fragen und Wünsche wurden umgehend beantwortet oder erfüllt. Die 'Wohnung war sehr geräumig und liebvoll eingerichtet. Wir hatten super Platz mit 5 Leuten in der Wohnung Mit super Brötchenservice, tollem Wetter wurde der Tag mit einem schönen Frühstück auf der eigenen Terrase gestartet und anschließend zum nahegelegenden Deich ca, 300 meter gestartet. Zu den bekannten Ausflugszielen war er nicht allzuweit und wir konnten viel erleben. Der Ferienhof hat eine super Lage, sehr ruhig, jedoch zentral gelegen. Die Tiere sind einfach super. Alle ganz, ganz lieb und gut erzogen. Besonders hat es uns Nelli und Baby-Elli, die Lamastute mit Fohlen , angetran. Wir haben hierfür die Patenschaft übernommen und werden jetzt sehr oft unsere Ferzeit hier verbringen. Ganz, ganz lieben Dank an Petra für den leckeren Kuchen zum Empfang und die netten unterhaltsamen Tee- bzw. Kaffeekränzchen, danke!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut