Boris (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Kann es einen schöneren Urlaub für Familien geben?

Oh wie lieben wir unseren super Urlaub auf dem fantastischen Hof bei Petra und Martin. Besser kann ein Urlaub im Norden am Meer mit tollen Tieren und der Nähe zur Nordsee nicht sein. Die Kinder haben unendlich viele Möglichkeiten den Tag toll zu gestallten. Reiten, klettern, Fußball- Tischtennis spielen, zum Deich gehen, dort Drachen steigen lassen, Krabben und Muscheln suchen, verstecken spielen, Holz für das allabendliche Lagerfeuer sammeln. Stockbrot am Lagerfeuer, Eltern organisieren gemeinsame Grillabende in der Grillhütte, nette Leute kennenlernen, klönen und nen lecker Bierchen für die Papas ebenfalls am Lagerfeuer. Deshalb kommen wir seit Jahren zwei mal im Jahr immer wieder gerne auf diesen Hof. Die Wohnungen sind immer sauber, gemütlich und wenn etwas kaputt geht, ist beim nächsten Besuch wieder alles tip top. Wir freuen uns schon so auf unseren Urlaub in 9 Tagen. Gruß von Boris und Nicola

• Alles wie zu Hause, alles komplett eingerichtet.

• Genügend Restaurants und Speisenlokale in allen möglichen Preisklassen in Norddeich und Norden.

• Petra und Martin sind der Hit, immer freundlich, hilfsbereit, immer ansprechbar. Die Wohnungen sind immer sauber.

• Super ländlich, kurzer Weg zum Deich(mega Sonnenuntergänge). Bis nach Norddeich sind es ein paar Kilometer. Bekommt man mit dem Auto aber alles super gut hin(Einkäufe usw.).

Genug Fläche um Fußball mit den Kindern zu spielen, Drachen steigen lasse, Inlineskaten, Joggen usw. kein Problem.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Boris