Sabine (71+)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Woche

Gut

Wir hatten eine sehr schöne Ferienwohnung, sie war sehr sauber, die neuen Besitzer sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurde immer wieder nach Wünschen gefragt. Mit Kindern ist dieser Ferienhof sehr zu empfehlen, man sollte aber ein Auto oder Fahrräder haben.

• Gut
  • Die Wohnung war in einem sehr guten Zustand. Alles was man in der Küche brauchte war vorhanden. Die Wohnung war sehr gemütlich eingerichtet und sauber.

• Gut
  • Das Hofcafe "Osterwarfer Hof" ist ein Stück entfernt, hat eine gute Küche und einen wunderschönen Biergarten. Mit Auto oder Fahrrad ist es gut zu erreichen.

• Gut
  • Die Vermieter waren äußerst freundlich und hilfsbereit. Wir wurden mit einem frisch gebackenen Kuchen empfangen.

• Gut
  • Die Lage in der Marsch ist sehr schön, bis zum Deich nicht weit. Man sollte aber ein Auto haben, da der Busvedrkehr nicht zuverlässig ist und Einkaufsmöglichkeiten oder Restaurants weiter weg sind.

• Gut

Unser 6-jähriger Enkel war von den Angeboten auf dem Hof begeistert. Strand gab es in Norddeich - 4 km entfernt. Die Anlage um den Hof war sehr gepflegt und sauber.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Sabine