Erholungsurlaub für die ganze Familie auf einem echten Bauernhof direkt an der Ostsee. Die ganze Familie Wick hat uns herzlich auf dem Bauernhof aufgenommen und waren immer für ein nettes Gespräch oder Fragen offen. Auf dem großen Hof konnten wir und die Kinder sich frei bewegen. Für die Kinder gab es viele Katzen zum schmusen. Pferde die man so oft reiten durfte wie man wollte. Alle Attraktionen auf den Spielplätzen sind in einem sehr guten Zustand und sauber (Trampolin, Schaukel, Seilbahn, Bolzplatz, Volleyballplatz, Tischkicker, und viele andere Spielgeräte). Die Wohnungen (Whg. II im Hauptgeb.) sind für einen Bauernhof typisch gemütlich eingerichtet und sehr SAUBER! Die Küche ist noch sehr neu und gut bestückt. Das Bad ist schlicht, einfach und sehr SAUBER! Der Schlafbereich ist über eine Treppe in der Wohnung zu erreichen. In den Betten haben wir alle gut und gern geschlafen. Für den Weg zum Strand haben wir uns immer die zur Verfügung stehenden Bollerwagen ausgeliehen. Zum Strand sind es nur die beschriebenen 800 Meter über den Privatweg bzw. Feldweg. Das größte Ereignis des Urlaubs, für meinen Sohn, war die Fahrt mit einem richtigen Trecker durch die schöne Landschaft. Wer eine ruhige, erholsame Zeit mit seinen Kindern auf einem Bauernhof am Meer verbringen möchte und seine Seele gern baumeln lässt, ist bei Familie Wick genau richtig. Vielen Dank für die schönen zwei Wochen. Wir kommen gern wieder!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Janine und Mathias |